Fermé ce jeudi 28/3/24

Mes créations pour toute l'année

Vous retrouverez ici toutes mes créations disponibles toute l'année.

Artisanat Certifié
Eclair glacé caramel KickCancer https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-76dcc1-medium.jpg Pour cette journée de l'Eclair, nous vous proposons notre éclair glacé caramel. Il se compose d'une glace vanille bio de Madagascar, d'une glace caramel fleur de sel et est recouvert d'une sauce caramel artisanale réalisé par nos soins. Enrobage chocolat blond Dulcey Valrhona.
Eclair glacé caramel KickCancer
Eclair glacé caramel KickCancer
Out of stock
Eclairs glacés au chocolat au lait noisette Gianduja https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-2ad084-medium.jpg Enrobés de chocolat Inspiration Yuzu Valrhona, il apporte du peps à la noisette !
Eclairs glacés au chocolat au lait noisette Gianduja
Eclairs glacés au chocolat au lait noisette Gianduja
Out of stock
Barre chocolatées glacées https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-44aef6-medium.jpg - un biscuit streusel au chocolat noir Macaé Grand Cru et grué de cacao - un confit à la framboise - une mousse au chocolat noir Macaé Grand Cru Valrhona - un enrobage chocolat noir Millot 74 % Valrhona pure plantation
Barre chocolatées glacées
Barre chocolatées glacées
Out of stock
Esquimau caramel https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-341575-medium.jpg Esquimau composé d'une glace vanille de Madagascar, de morceaux de pomme tatin cuits à la vapeur, d'une petite sauce caramel et d'une glace caramel fleur de sel Le tout enrobé dans un chocolat blond Dulcey Valrhona pour terminer par un goût biscuité et son caractère voluptueux.
Esquimau caramel
Esquimau caramel
Out of stock
Barre glacée aux noisettes https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-ccdc7b-medium.jpg Elle se compose d'une glace chocolat au lait Gianduja Valrhona, d'un enrobage croquant chocolat noir et de crème fraîche. Dans ce Gianduja Valrhona aux noisettes d'Italie, les fèves de cacao et les noisettes sont torréfiées séparément à des températures spécifiques afin d'obtenir un produit d'exception. Et on y incorpore des noisettes du Piémont caramélises pour une petite touche finale croquante.
Barre glacée aux noisettes
Barre glacée aux noisettes
Out of stock
Barre glacée aux cacahuètes https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-b060ee-medium.jpg Elle se compose d'une glace aux cacahuètes réalisée avec une pâte pure, d'un enrobage chocolat noir et recouverte d'une sauce caramel maison. Des cacahuètes caramélisées par nos soins sont grossièrement broyées et déposées sur la barre pour apporter une touche croquante supplémentaire.
Barre glacée aux cacahuètes
Barre glacée aux cacahuètes
Out of stock
Verrine Pina Colada https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-6053cc-medium.jpg Composée d'un sorbet noix de coco plein fruit, d'une glace ananas et d'une mousse glacée au rhum. Pour les plus sportifs, on a une pipette de rhum en supplément
Verrine Pina Colada
Verrine Pina Colada
Out of stock