Mes créations éphémères

Vous retrouverez ici toutes mes créations éphémères pour les réserver.

Artisanat Certifié
Coeurs à l'unisson https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-3173a4-medium.jpg Quoi de mieux que de partager avec sa moitié une glace au chocolat blond Dulcey Valrhona et un sorbet fraise plein fruit ? Un chocolat blond unique qui révèle une texture onctueuse et enveloppante avec une pointe de caramel ; le tout associé avec la douceur de la fraise.
Coeurs à l'unisson
Coeurs à l'unisson
Out of stock
Love https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-8fb790-medium.jpg All you need is love …and flavors ! Retrouvez dans cette portion individuelle un concentré de plaisir : un crémeux framboise, un sorbet framboise plein fruit et une glace au chocolat noir 70 %
Love
Love
Out of stock
Galette des Rois https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-c93cfa-medium.jpg Nous avons décidé de vous proposer à nouveau notre galette des Rois. Mais pas n'importe laquelle ! Réalisée avec une véritable pâte feuilletée inversée qui apporte une texture incomparable, à la fois friable et légère, et croustillante en bouche. Bref, un côté « crunchy » irrésistible. Pour l'accompagner, nous avons réalisé une glace frangipane. Format unique 6 personnes : 24 €. Allergènes: lait et produits à base de lait, les oeufs et produits à base d'oeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle), Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia)
Galette des Rois
Galette des Rois
Out of stock
Bouchon de champagne https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-addd81-medium.jpg Nous vous proposons nos bouchons de champagne en version "trous normands". Trois parfums aux choix: - sorbet aux bulles "L'Ardente" de VivArdent : un véritable crémant de Wallonie extra brut. Une exclusivité pour vous et vos invités. - sorbet au citron de Menton - sorbet au calamansi Vous pouvez accompagner l'Ardente avec des bulles, le sorbet citron de Menton avec du gin glacé, le sorbet calamansi avec du champagne rosé ou de la tequila. Ou laisser libre court à votre imagination. Format individuel au prix de 3,00 €. A
Bouchon de champagne
Bouchon de champagne
Out of stock
Bûche Prali'roulé https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-6e5830-medium.jpg Probablement notre bûche la plus vendue! Cette bûche roulée est composée d'une glace praliné noisette 66 % Valrhona, d'un praliné fruité craquant et d'un biscuit viennois parfumé au sirop de vanille. Le praliné fruité se décline avec des grains de fruits secs afin de renforcer son craquant. Les saveurs des amandes et des noisettes légèrement grillées et concassées font de ce praliné une matière précieuse pour accompagner le goût franc et persistant de la glace noisette. Disponible en 4 / 6 / 8 personnes : 6,00 € / personne Allergènes : lait et produits à base de lait, les oeufs et produits à base d'oeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle), Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia)
Bûche Prali'roulé
Bûche Prali'roulé
Out of stock
Bûche Alex (sans lactose et sans gluten) https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-7c8805-medium.jpg Destinée aux personnes intolérantes au lactose et au gluten, elle conviendra également aux personnes désireuses de terminer un repas tout en fruits. Et chez nous, on goûte le fruit! Nos sorbets contiennent jusqu'à 66 % de fruits. Biscuit dacquoise coco – amande – citron vert, sorbet litchi plein fruit 66 %, sorbet mangue plein fruit 60 % et sorbet fraise Mara des bois plein fruit 65 %. Disponible en 4 / 6 / 8 personnes : 6,00 € / personne Allergènes: Malgré le soin que nous apportons à la fabrication et au stockage du biscuit sans gluten, il est fabriqué dans un atelier qui manipule ou utilise du gluten et / ou des fruits à coque. Tous nos sorbets sont garantis sans gluten et sans lactose.
Bûche Alex (sans lactose et sans gluten)
Bûche Alex (sans lactose et sans gluten)
Out of stock
Bûche Christophe https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-d842af-medium.jpg Une de nos best-seller! Cette bûche est composée d'un insert glace caramel fleur de sel et son toffee au caramel broyé nappé de sauce caramel, d'une glace vanille (gousses) bio de Madagascar et sauce caramel, biscuit viennois. Disponible en 4 / 6 / 8 personnes : 6,00 € / personne Allergènes: lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d'oeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Bûche Christophe
Bûche Christophe
Out of stock
Irish coffe cold https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-bd15a0-medium.jpg Le petit pousse-café immanquable! Ce petit pousse-café est composé d'un crème de Chivas® Regal 12 ans d'âge au chocolat blond Dulcey Valrhona, de glaçon Ristretto et de crème fraîche. Une délicieuse crème de whisky froide (au frigo et pas au congélateur) qui se sirotte gentiment....
Irish coffe cold
Irish coffe cold
Out of stock
Casa del Noël https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-c1ef52-medium.jpg Glace calamansi, sorbet mangue / ananas / citron vert plein fruit 70 % et biscuit dacquoise. Bûche disponible en format unique 8 à 10 personnes Nous vous invitons pour une balade riche en saveur exotique! Le calamansi Ben Tre provient du Vietnam et apporte des saveurs multiples comme la mandarine, le pamplemousse rose et le citron vert. Une touche d'acidité compensée par notre sorbet mangue / ananas / citron vert. Allergènes: lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base doeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle), fruits à coque (: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia)
Casa del Noël
Casa del Noël
Out of stock
Bûche marron https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-088fd1-medium.jpg Nous avons voulu renforcer le goût du marron en l'associant avec la noisette. Cette bûche est composée d'un insert glace au marron, d'une glace praliné noisette 66 % Valrhona légèrement parfumée aux oranges confites et d'un biscuit au marron. L'enrobage miroir est réalisé à base de marron. Disponible en 4 / 6 / 8 / 10 personnes : 6,00 € / personne Allergènes: Lait et produits à base de lait, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle), fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia)
Bûche marron
Bûche marron
Out of stock
Bûche Fragola https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-ca0704-medium.jpg Bûche composée d'un insert glace aux fraises Mara des bois, d'un coulis de fraise - gingembre et d'une glace vanille (gousses) bio de Madagascar, biscuit viennois Recouverte de crème fraîche. Disponible en 4 / 6 / 8 personnes : 6,00 € / personne Allergènes : lait et produits à base de lait, Œufs et produits à base d’œufs, gluten ( blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Bûche Fragola
Bûche Fragola
Out of stock
Bûche Tradition https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-eec024-medium.jpg Pour cette création, nous avons voulu réinterpréter la framboise dans une version inédite : un parfait glacé à la liqueur de framboise! Cette bûche est composée d'un insert sorbet framboise plein fruit 60% roulé sur une pâte à choux et un parfait glacé à la liqueur de framboise; le tout garni de glace chocolat noir Guanaja 70 % Valrhona et décoré d'une meringue italienne. Disponible en 4 / 6 / 8 / 10 personnes : 6,00 € / personne Allergènes: lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d'oeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque,
Bûche Tradition
Bûche Tradition
Out of stock
Bûche sapin https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-158c97-medium.jpg Insert glace moka et glace vanille de Madagascar, biscuit viennois. Bûche disponible en format unique 8 personnes Allergènes: lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d'oeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Bûche sapin
Bûche sapin
Out of stock
Igloo glacé Caramel fleur de sel https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-6ff1fc-medium.jpg Igloo composé de glace caramel fleur de sel et son toffee au caramel broyé. Format individuel Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d'oeufs. Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Igloo glacé Caramel fleur de sel
Igloo glacé Caramel fleur de sel
Out of stock
Etoile glacée nougat https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-de2e4b-medium.jpg L'étoile est composée d'une glace nougat accompagnée de cerises amarena et d'oranges confites. Format individuel Allergènes: lait et produits à base de lait, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia) Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque et du gluten.
Etoile glacée nougat
Etoile glacée nougat
Out of stock
Igloo glacé Tiramisu https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-46956f-medium.jpg Igloo composé de glace tiramisu (mascarpone et biscuit au café artisanal) Format individuel Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base doeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Igloo glacé Tiramisu
Igloo glacé Tiramisu
Out of stock
L'orient Express https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-8997ff-medium.jpg Biscuit dacquoise, confit de myrtille / mûre, insert glace chocolat blanc Ivoire Valrhona et fleur d’oranger, glace chocolat au lait Jivara Valrhona et myrtille. Disponible en format unique de 12 personnes Allergènes: lait et produits à base de lait, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
L'orient Express
L'orient Express
Out of stock
Bûche Miel https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-c03ef1-medium.jpg Cette bûche est composée d'une glace au miel et d'un insert sorbet abricot plein fruit 65 % parfumé à l’eau-de-vie abricot, biscuit amande / pistache. Une petite surprise à la pistache sera intercalée entre le sorbet et le biscuit. Bûche disponible en format unique 8 à 10 personnes : 66 € Allergènes: lait et produits à base de lait, Œufs et produits à base d’œufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Bûche Miel
Bûche Miel
Out of stock
Le Tropical (Nouvel An) https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-3b82ec-medium.jpg Nous vous proposons un dessert tout en douceur pour terminer l'année! Ce gâteau est composé d'un biscuit dacquoise, de sorbet framboise plein fruit 60 %, d'un sorbet mandarine / yuzu plein fruit 70 %, d'un parfait glacé Limoncello et d'une glace noix de coco / litchi. Format unique 6 à 8 personnes : 32 € Allergènes : lait et produits à base de lait, Œufs et produits à base d’œufs, gluten ( blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Le Tropical (Nouvel An)
Le Tropical (Nouvel An)
Out of stock
Rose d'amour - Saint-Valentin https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-4e2c6a-medium.jpg Composée d'une glace au calamansi, d'un sorbet mangue / ananas / citron vert et d'un biscuit dacquoise coco, elle terminera votre repas en douceur avec une petite pointe d'acidité.
Rose d'amour - Saint-Valentin
Rose d'amour - Saint-Valentin
Out of stock
Coussin velours - Saint-Valentin https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-899af6-medium.jpg Il est composé d'une glace vanille bio de Madagascar, d'éclats de caramel, d'une glace caramel fleur de sel et d'un biscuit viennois. Le coeur est enrobé de chocolat Inspiration Framboise Valrhona . Un dessert gourmand à partager à deux (ou seul pour les bons mangeurs)
Coussin velours - Saint-Valentin
Coussin velours - Saint-Valentin
Out of stock
Cousin velours + Rose d'amour - Saint-Valentin https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-075c8f-medium.jpg Cousin velours + Rose d'amour
Cousin velours + Rose d'amour - Saint-Valentin
Cousin velours + Rose d'amour - Saint-Valentin
Out of stock
Pralines glacées au safran https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-79af57-medium.jpg Découvrez une saveur épicée associée à l’amertume du chocolat noir ou la douceur du chocolat au lait.
Pralines glacées au safran
Pralines glacées au safran
Out of stock
Oeufs comme à la ferme https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-d469e4-medium.jpg Cet oeuf est composé d'un sorbet mangue / passion plein fruit et d'une ganache montée glacée Opalys Vanille parsemée de biscuit streusel amande coco glacé. Le tout dans une véritable coquille d'oeuf !
Oeufs comme à la ferme
Oeufs comme à la ferme
Out of stock
Demi-oeuf glacé, glaçage miroir à la noisette https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-76bb8c-medium.jpg Il se compose d’une glace praliné noisette 66 % Valrhona, d'un praliné amande / noisette craquant et d'une glace vanille. Glaçage miroir à la noisette et est recouvert, à la base, de noisettes du Piémont caramélisée.
Demi-oeuf glacé, glaçage miroir à la noisette
Demi-oeuf glacé, glaçage miroir à la noisette
Out of stock
Eclairs glacés au chocolat au lait noisette Gianduja https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-2ad084-medium.jpg Enrobés de chocolat Inspiration Yuzu Valrhona, il apporte du peps à la noisette !
Eclairs glacés au chocolat au lait noisette Gianduja
Eclairs glacés au chocolat au lait noisette Gianduja
Out of stock
Barre chocolatées glacées https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-44aef6-medium.jpg - un biscuit streusel au chocolat noir Macaé Grand Cru et grué de cacao - un confit à la framboise - une mousse au chocolat noir Macaé Grand Cru Valrhona - un enrobage chocolat noir Millot 74 % Valrhona pure plantation
Barre chocolatées glacées
Barre chocolatées glacées
Out of stock
Esquimau caramel https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-341575-medium.jpg Esquimau composé d'une glace vanille de Madagascar, de morceaux de pomme tatin cuits à la vapeur, d'une petite sauce caramel et d'une glace caramel fleur de sel Le tout enrobé dans un chocolat blond Dulcey Valrhona pour terminer par un goût biscuité et son caractère voluptueux.
Esquimau caramel
Esquimau caramel
Out of stock
Barre glacée aux noisettes https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-ccdc7b-medium.jpg Elle se compose d'une glace chocolat au lait Gianduja Valrhona, d'un enrobage croquant chocolat noir et de crème fraîche. Dans ce Gianduja Valrhona aux noisettes d'Italie, les fèves de cacao et les noisettes sont torréfiées séparément à des températures spécifiques afin d'obtenir un produit d'exception. Et on y incorpore des noisettes du Piémont caramélises pour une petite touche finale croquante.
Barre glacée aux noisettes
Barre glacée aux noisettes
Out of stock
Barre glacée aux cacahuètes https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-b060ee-medium.jpg Elle se compose d'une glace aux cacahuètes réalisée avec une pâte pure, d'un enrobage chocolat noir et recouverte d'une sauce caramel maison. Des cacahuètes caramélisées par nos soins sont grossièrement broyées et déposées sur la barre pour apporter une touche croquante supplémentaire.
Barre glacée aux cacahuètes
Barre glacée aux cacahuètes
Out of stock
Verrine Pina Colada https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-6053cc-medium.jpg Composée d'un sorbet noix de coco plein fruit, d'une glace ananas et d'une mousse glacée au rhum. Pour les plus sportifs, on a une pipette de rhum en supplément
Verrine Pina Colada
Verrine Pina Colada
Out of stock