Fermé ce jeudi 28/3/24

Mes créations pour les fêtes de fin d'année

Vous retrouverez ici toutes mes créations pour les fêtes de fin d'année.

Artisanat Certifié
Galette des Rois https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-c93cfa-medium.jpg Nous avons décidé de vous proposer à nouveau notre galette des Rois. Mais pas n'importe laquelle ! Réalisée avec une véritable pâte feuilletée inversée qui apporte une texture incomparable, à la fois friable et légère, et croustillante en bouche. Bref, un côté « crunchy » irrésistible. Pour l'accompagner, nous avons réalisé une glace frangipane. Format unique 6 personnes : 24 €. Allergènes: lait et produits à base de lait, les oeufs et produits à base d'oeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle), Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia)
Galette des Rois
Galette des Rois
Out of stock
Bouchon de champagne https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-addd81-medium.jpg Nous vous proposons nos bouchons de champagne en version "trous normands". Trois parfums aux choix: - sorbet aux bulles "L'Ardente" de VivArdent : un véritable crémant de Wallonie extra brut. Une exclusivité pour vous et vos invités. - sorbet au citron de Menton - sorbet au calamansi Vous pouvez accompagner l'Ardente avec des bulles, le sorbet citron de Menton avec du gin glacé, le sorbet calamansi avec du champagne rosé ou de la tequila. Ou laisser libre court à votre imagination. Format individuel au prix de 3,00 €. A
Bouchon de champagne
Bouchon de champagne
Out of stock
Bûche Prali'roulé https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-6e5830-medium.jpg Probablement notre bûche la plus vendue! Cette bûche roulée est composée d'une glace praliné noisette 66 % Valrhona, d'un praliné fruité craquant et d'un biscuit viennois parfumé au sirop de vanille. Le praliné fruité se décline avec des grains de fruits secs afin de renforcer son craquant. Les saveurs des amandes et des noisettes légèrement grillées et concassées font de ce praliné une matière précieuse pour accompagner le goût franc et persistant de la glace noisette. Disponible en 4 / 6 / 8 personnes : 6,00 € / personne Allergènes : lait et produits à base de lait, les oeufs et produits à base d'oeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle), Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia)
Bûche Prali'roulé
Bûche Prali'roulé
Out of stock
Bûche Alex (sans lactose et sans gluten) https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-7c8805-medium.jpg Destinée aux personnes intolérantes au lactose et au gluten, elle conviendra également aux personnes désireuses de terminer un repas tout en fruits. Et chez nous, on goûte le fruit! Nos sorbets contiennent jusqu'à 66 % de fruits. Biscuit dacquoise coco – amande – citron vert, sorbet litchi plein fruit 66 %, sorbet mangue plein fruit 60 % et sorbet fraise Mara des bois plein fruit 65 %. Disponible en 4 / 6 / 8 personnes : 6,00 € / personne Allergènes: Malgré le soin que nous apportons à la fabrication et au stockage du biscuit sans gluten, il est fabriqué dans un atelier qui manipule ou utilise du gluten et / ou des fruits à coque. Tous nos sorbets sont garantis sans gluten et sans lactose.
Bûche Alex (sans lactose et sans gluten)
Bûche Alex (sans lactose et sans gluten)
Out of stock
Bûche Christophe https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-d842af-medium.jpg Une de nos best-seller! Cette bûche est composée d'un insert glace caramel fleur de sel et son toffee au caramel broyé nappé de sauce caramel, d'une glace vanille (gousses) bio de Madagascar et sauce caramel, biscuit viennois. Disponible en 4 / 6 / 8 personnes : 6,00 € / personne Allergènes: lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d'oeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Bûche Christophe
Bûche Christophe
Out of stock
Irish coffe cold https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-bd15a0-medium.jpg Le petit pousse-café immanquable! Ce petit pousse-café est composé d'un crème de Chivas® Regal 12 ans d'âge au chocolat blond Dulcey Valrhona, de glaçon Ristretto et de crème fraîche. Une délicieuse crème de whisky froide (au frigo et pas au congélateur) qui se sirotte gentiment....
Irish coffe cold
Irish coffe cold
Out of stock
Casa del Noël https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-c1ef52-medium.jpg Glace calamansi, sorbet mangue / ananas / citron vert plein fruit 70 % et biscuit dacquoise. Bûche disponible en format unique 8 à 10 personnes Nous vous invitons pour une balade riche en saveur exotique! Le calamansi Ben Tre provient du Vietnam et apporte des saveurs multiples comme la mandarine, le pamplemousse rose et le citron vert. Une touche d'acidité compensée par notre sorbet mangue / ananas / citron vert. Allergènes: lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base doeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle), fruits à coque (: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia)
Casa del Noël
Casa del Noël
Out of stock
Bûche marron https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-088fd1-medium.jpg Nous avons voulu renforcer le goût du marron en l'associant avec la noisette. Cette bûche est composée d'un insert glace au marron, d'une glace praliné noisette 66 % Valrhona légèrement parfumée aux oranges confites et d'un biscuit au marron. L'enrobage miroir est réalisé à base de marron. Disponible en 4 / 6 / 8 / 10 personnes : 6,00 € / personne Allergènes: Lait et produits à base de lait, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle), fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia)
Bûche marron
Bûche marron
Out of stock
Bûche Fragola https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-ca0704-medium.jpg Bûche composée d'un insert glace aux fraises Mara des bois, d'un coulis de fraise - gingembre et d'une glace vanille (gousses) bio de Madagascar, biscuit viennois Recouverte de crème fraîche. Disponible en 4 / 6 / 8 personnes : 6,00 € / personne Allergènes : lait et produits à base de lait, Œufs et produits à base d’œufs, gluten ( blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Bûche Fragola
Bûche Fragola
Out of stock
Bûche Tradition https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-eec024-medium.jpg Pour cette création, nous avons voulu réinterpréter la framboise dans une version inédite : un parfait glacé à la liqueur de framboise! Cette bûche est composée d'un insert sorbet framboise plein fruit 60% roulé sur une pâte à choux et un parfait glacé à la liqueur de framboise; le tout garni de glace chocolat noir Guanaja 70 % Valrhona et décoré d'une meringue italienne. Disponible en 4 / 6 / 8 / 10 personnes : 6,00 € / personne Allergènes: lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d'oeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque,
Bûche Tradition
Bûche Tradition
Out of stock
Bûche sapin https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-158c97-medium.jpg Insert glace moka et glace vanille de Madagascar, biscuit viennois. Bûche disponible en format unique 8 personnes Allergènes: lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d'oeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Bûche sapin
Bûche sapin
Out of stock
Igloo glacé Caramel fleur de sel https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-6ff1fc-medium.jpg Igloo composé de glace caramel fleur de sel et son toffee au caramel broyé. Format individuel Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d'oeufs. Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Igloo glacé Caramel fleur de sel
Igloo glacé Caramel fleur de sel
Out of stock
Etoile glacée nougat https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-de2e4b-medium.jpg L'étoile est composée d'une glace nougat accompagnée de cerises amarena et d'oranges confites. Format individuel Allergènes: lait et produits à base de lait, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia) Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque et du gluten.
Etoile glacée nougat
Etoile glacée nougat
Out of stock
Igloo glacé Tiramisu https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-46956f-medium.jpg Igloo composé de glace tiramisu (mascarpone et biscuit au café artisanal) Format individuel Allergènes : lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base doeufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Igloo glacé Tiramisu
Igloo glacé Tiramisu
Out of stock
L'orient Express https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-8997ff-medium.jpg Biscuit dacquoise, confit de myrtille / mûre, insert glace chocolat blanc Ivoire Valrhona et fleur d’oranger, glace chocolat au lait Jivara Valrhona et myrtille. Disponible en format unique de 12 personnes Allergènes: lait et produits à base de lait, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
L'orient Express
L'orient Express
Out of stock
Bûche Miel https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-c03ef1-medium.jpg Cette bûche est composée d'une glace au miel et d'un insert sorbet abricot plein fruit 65 % parfumé à l’eau-de-vie abricot, biscuit amande / pistache. Une petite surprise à la pistache sera intercalée entre le sorbet et le biscuit. Bûche disponible en format unique 8 à 10 personnes : 66 € Allergènes: lait et produits à base de lait, Œufs et produits à base d’œufs, gluten (blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Bûche Miel
Bûche Miel
Out of stock
Le Tropical (Nouvel An) https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-3b82ec-medium.jpg Nous vous proposons un dessert tout en douceur pour terminer l'année! Ce gâteau est composé d'un biscuit dacquoise, de sorbet framboise plein fruit 60 %, d'un sorbet mandarine / yuzu plein fruit 70 %, d'un parfait glacé Limoncello et d'une glace noix de coco / litchi. Format unique 6 à 8 personnes : 32 € Allergènes : lait et produits à base de lait, Œufs et produits à base d’œufs, gluten ( blé, l’avoine, l’orge, l’épeautre ou le seigle). Fabriqués dans un atelier qui manipule ou utilise des fruits à coque.
Le Tropical (Nouvel An)
Le Tropical (Nouvel An)
Out of stock