Bûche Alex (sans lactose et sans gluten)
Une création de Christophe Schraepen
Nous serons fermés du dimanche 8/9 au samedi 14/9 inclus
Une création de Christophe Schraepen
Destinée aux personnes intolérantes au lactose et au gluten, elle conviendra également aux personnes désireuses de terminer un repas tout en fruits.
Et chez nous, on goûte le fruit! Nos sorbets contiennent jusqu'à 66 % de fruits.
Biscuit dacquoise coco – amande – citron vert, sorbet litchi plein fruit 66 %, sorbet mangue plein fruit 60 % et sorbet fraise Mara des bois plein fruit 65 %.
Disponible en 4 / 6 / 8 personnes : 6,00 € / personne
Allergènes:
Malgré le soin que nous apportons à la fabrication et au stockage du biscuit sans gluten, il est fabriqué dans un atelier qui manipule ou utilise du gluten et / ou des fruits à coque.
Tous nos sorbets sont garantis sans gluten et sans lactose.
Pour réserver, il vous suffit de remplir ce formulaire avec vos informations
Une fois le formulaire envoyé, vous recevrez les informations de payement ainsi qu'un récapitulatif par mail.