Nous serons fermés du dimanche 8/9 au samedi 14/9 inclus

Artisan certifié grace à mes nombreuses formations Après une formation à l’IFAPME, Christophe s’est perfectionné en suivant des stages auprès de spécialistes en la matière. Outre l’aspect formatif, ces stages ont permis un échange enrichissant avec des professionnels aguerris. Ecole Alain Ducasse Préparez les fêtes à venir par Alain Chartier, Meilleur ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés Entremets glacés par Stéphane Auge, Meilleur Ouvrier de France glace Technologie de la glace par Stéphane Auge, Meilleur Ouvrier de France glace Bonbons chocolat par Pierre Mirgalet, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier Ecole Valrhona Technologie et entremets glacés par Alain Chartier, Meilleur ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés Pâtisseries et chocolats glacés par Christophe Domange, chef pâtissier Exécutif et Champion du Monde des desserts glacés Carpigiani Gelato University Glace sans dérivé du lait. Grâce à cette formation, il propose désormais des glaces pour les personnes intolérante au lactose. 2023-11-03 12:00:00 https://www.auptischrapou.be/upload/au-pti-schrapou-364d90-large.jpg

Artisan certifié grace à mes nombreuses formations

Après une formation à l’IFAPME, Christophe s’est perfectionné en suivant des stages auprès de spécialistes en la matière. Outre l’aspect formatif, ces stages ont permis un échange enrichissant avec des professionnels aguerris.

Ecole Alain Ducasse

  • Préparez les fêtes à venir par Alain Chartier, Meilleur ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés
  • Entremets glacés par Stéphane Auge, Meilleur Ouvrier de France glace
  • Technologie de la glace par Stéphane Auge, Meilleur Ouvrier de France glace
  • Bonbons chocolat par Pierre Mirgalet, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier

Ecole Valrhona

  • Technologie et entremets glacés par Alain Chartier, Meilleur ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés
  • Pâtisseries et chocolats glacés par Christophe Domange, chef pâtissier Exécutif et Champion du Monde des desserts glacés

Carpigiani Gelato University

  • Glace sans dérivé du lait. Grâce à cette formation, il propose désormais des glaces pour les personnes intolérante au lactose.